• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 -杨光华督导机关第二党支部2018年度组织生活会

 http://www.forexdrift.com   2019年03月14日15:03   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)3月11日下午,机关第二党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。pc蛋蛋幸运28预测器 党委督导组成员、副总经理杨光华到会指导,党群工作部、人力资源部、纪检监察室相关人员参加会议。pc蛋蛋幸运28预测器 党委副书记、副董事长、总经理田景贵以普通党员身份参加,机关第二党支部全体党员参加会议。

        会上,机关第二党支部负责人代表支委班子作了述职报告。随后,支委成员紧扣会议主题和查摆内容要求,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,开展批评和自我批评。大家坦诚相见,开门见山提出批评意见,对批评意见均虚心接受,纷纷表示在今后的工作中,会进一步解放思想,列出整改措施清单,督促整改落实,强化成果转化,为pc蛋蛋幸运28预测器 高质量发展贡献力量。

        杨光华对会议进行了点评。他认为此次会议召开的气氛较好、质量较高、效果较佳,达到了统一思想、凝聚力量的预期效果。同时,对机关第二党支部提出了希望和要求:要运用好批评与自我批评这个武器,全力以赴抓好问题的整改落实,确保取得实实在在的成效;要坚持党建工作与业务工作深度融合,相互促进,知行合一。


 

会议现场



民主评议党员

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号