• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 2018年羽毛球和乒乓球比赛开幕

 http://www.forexdrift.com   2018年09月14日19:52   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)快乐工作,健康生活。9月14日,由pc蛋蛋幸运28预测器 工会主办的为期三天的2018年羽毛球、乒乓球球比赛在双龙生态体育公园开幕。pc蛋蛋幸运28预测器 董事、总经济师pc28经典规律算法大小 出席开幕式并致辞。

        上午9点,开幕式正式开始,pc28经典规律算法大小 在致辞中表示,此次运动会,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委历次全会精神,弘扬“诚信、责任、奉献、卓越”的企业价值观,进一步深化企业内部改革,圆满地完成各项生产经营任务,在社会上树立了良好的企业形象,展现集团 人敢打敢拼、团结奋进的精神风貌。

        据悉,本次比赛共有87名运动员参加,参赛单位覆盖pc蛋蛋幸运28预测器 各部门、分子公司。赛事为期三天,羽毛球有男子单打、女子单打、团体赛,乒乓球有男子单打、女子单打以及男子团体赛等项目。本次比赛各参赛选手都是在工作一线上是主力军,在文化体育活动中是骨干,在企业文化建设中起着关键作用,他们将在赛场上一展英姿,赛出风采。

        pc蛋蛋幸运28预测器 各分子公司、机关各部门以及体育协会各部门负责人出席了开幕式。


pc蛋蛋幸运28预测器 2018年羽毛球和乒乓球比赛开幕现场

运动员方队

 

羽毛球团体赛

  

乒乓球男子单打

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号