• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 -杨光华赴重庆南两总承包项目部宣讲省委十二届三次全会精神

 http://www.forexdrift.com   2018年08月07日14:43   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张单娜)7月31日,pc蛋蛋幸运28预测器 党委委员、副总经理杨光华赴重庆南两总承包项目部宣讲,传达省委十二届三次全会精神。

  会议强调,要深刻把握省委十二届三次全会精神,务必将党的十九大精神和习近平在贵州代表团重要讲话精神贯彻其中,务必将会议的背景、任务、内容和pc蛋蛋幸运28预测器 开展的“一岗双责”工作紧密结合,签订责任书、下定总决心、吹响冲锋号、打赢攻坚战。

  会议要求,总包部应结合交通行业在脱贫攻坚工作中应重视的“七个方面”,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会确定的目标任务上来,做实扶贫脱贫工作、做好高速公路建设、承担企业帮扶社会责任。

                     

                           宣讲现场                                          

                     

                                                                                                         宣讲现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 张单娜
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号