• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 召开质量管理体系换证启动会

 http://www.forexdrift.com   2018年09月14日11:31   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 郭荣荣)9月7日下午,pc蛋蛋幸运28预测器 质量管理体系换证启动会召开,pc蛋蛋幸运28预测器 党委副书记,副董事长、总经理田景贵,党委委员、副总经理潘盛烈出席会议并作讲话。
        据悉,本次会议通过质量管理体系换证为契机,pc蛋蛋幸运28预测器 将整合质量、环境、职业健康安全三大体系,融入安全施工标准化要素,结合工作实际情况形成“一体化”管理体系。通过统一管理架构和标准化管理模块的应用,进一步明确相关的管理层次、管理程序和管理职责,能满足管理体系未来的扩展性,满足不同的认证要求,改善和提高管理体系的适宜性与有效性,提质增效,从而减少pc蛋蛋幸运28预测器 管理体系建立和维持的成本。
推荐给好友 内容纠错
源作者:质量安全部 郭荣荣
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号