• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 召开集团 墩柱施工方案研讨会

 http://www.forexdrift.com   2018年09月14日11:25   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 张克永)9月9日,pc蛋蛋幸运28预测器 召开“品质提升”专项工作之“集团 墩柱施工方案研讨会”,专题研究讨论集团 工程下构墩柱施工技术方案及轻型液压爬模工艺应用,形成pc蛋蛋幸运28预测器 特色模式。pc蛋蛋幸运28预测器 总工程师www.a9374.com 参加会议,对讨论成果应用作了具体要求。
会上听取了pc蛋蛋幸运28预测器 技术部门及主业分子公司品质提升负责人对轻型液压爬模工艺的意见及建议;深入讨论了该工艺的可行性、适用性、与旧模板的兼容性;深层次分析了该工艺的效率和成本,以及对安全和质量控制效果;对集团 下构质量、安全风险进行了评估。会议认为,应用先进工艺、提高施工水平、推行企业标准是品质提升得以实施的强有力保障,强化各单位、各部门品质提升工程推进的主体责任是pc蛋蛋幸运28预测器 固本培元、提质增效的奠基石。
        会议强调,加强对轻型液压爬模工艺宣贯学习应用,以“安全、质量、环保、高效、节能”为核心,以标准化、平安工地、品质工程打造为抓手,各单位各部门品质提升工作负责人紧紧围绕《品质提升实施方案》工作任务,吐故纳新、相互学习、摒弃旧思维,树立新观念,走一条以“品质树品牌、品质提效益”的发展之路。
        会议要求,一是高度在10米以内或者无系梁的集团 下构墩柱仍按常规工艺施工。二是高度在10米以上40米以内的集团 下构:方柱墩(双柱式或三柱式),考虑安全性,经济性以及原有模板可利用等因素,应采用轻型液压爬模工艺施工,钢筋一次安装高度为4.5米,混凝土节段浇筑高度为2.25米;圆柱墩以七公司瓮开1标为试点,采用轻型液压爬模工艺,待成熟后形成成果向全司推广。三是高度40米以上空心薄壁墩、连续刚构墩身,应采用轻型液压爬模工艺施工,节段浇筑高度为4.5米,模板基本尺寸为1.5x4.61米,辅以调节模板,承台、墩身和主梁模板统一,提高模板的周转率。四是pc蛋蛋幸运28预测器 总工程师办公室、质量安全部、工程管理部、物资设备部全力做好技术服务、质量安全管理、成本分析、物资保障等工作,确保轻型液压爬模工艺全面推广应用。
研讨会现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:质量安全部 张克永
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号