• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 -“对单上菜”:重庆南两5标推动职能科室送服务上门

 http://www.forexdrift.com   2018年08月09日18:01   来源:贵州集团 集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何元超)8月7日晚,重庆南两5标一工区全体现场技术员和在家班子围坐一堂,认真听取“公路施工照片收集整理”知识讲座。送服务上门,这是南两5标创建服务型项目部的一项重要举措。

       讲座聚焦公路工程施工照片的作用、内容、拍摄要求、照片拍摄的常见误区和正确拍摄方法等方面,讲座结束后,全体技术员上台分享学习感受,并就施工中照片收集存在的困惑和项目部职能科室在工作中存在问题以及下一步努力方向等进行深入交流。

       据项目部相关负责人介绍,为进一步加大基层帮扶力度,针对项目部一线技术员年轻化和经验不足与工程项目管理压力,南两5标制定了创建服务型项目部的工作方案,号召职能科室工作人员走进工区进行有针对性服务,建立“点单式”服务工作机制,根据各工区不同的“帮扶需求菜单”,对单上菜,精准帮扶,真正施工一线办实事解难题。

       大家纷纷表示受益匪浅,“点单式”服务针对性很强,要点很集中,既是“及时雨”,弥补了知识和经验短板,又加深了对沟通重要性的认识,学会了换位思考,今后会更加积极配合项目部开展工作,在项目部的领导下为共同的目标努力奋斗。


   一线技术员上台分享学习感受


讲座全景

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司 南两5标 何元超
版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号