• 今天是:

pc蛋蛋幸运28预测器 -机关第一党支部召开“交党费既是一种仪式又是一面镜子”主题党日活动

 http://www.forexdrift.com   2018年09月13日21:13   来源:党群部 韩静   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 韩静)为了用党费这一面镜子,来照见我们内心的忠诚和信念、使命与担当,做一名心中有党、心中为党的合格党员。9月11日,pc蛋蛋幸运28预测器 -机关第一党支部召开“交党费既是一种仪式又是一面镜子”主题党日活动,机关第一党支部党员共计18人参加活动。

        此次会议围绕党费的定义及历史沿革、党费的用途、党费缴纳的计算方法、对缴纳党费的错误认识及原因分析、切实履行好党费缴纳义务等几个大面展开。

        会后,参会人员纷纷表示,平时认为缴纳党费只是一种义务,但通过此次学习认识到交党费不仅能增强党员的组织观念,时刻提醒“我是一名党员”,而且交党费还唤起党员对党的无限忠诚。

 

集体学习


党员现场缴纳党费

版权所有:pc蛋蛋幸运28预测器  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号